Die Ausbildung und Betreuung in der Jugendfeuerwehr übernimmt unser Ausbilderteam rund um den Jugendfeuerwehrwart / die Jugendfeuerwehrwartin. Sie organisieren die Dienste und Freizeiten für die Jugendfeuerwehr.

Dienste werden Vorbereitet, durchgeführt und nachbereitet. Oft ist das Betreuerteam schon lange vor dem Dienstbeginn unterwegs, um unter anderem Materialien für die Durchführung zu besorgen.

Fotos:

Jugendwartin Kerstin Rademacher

Derzeit ist das Amt des stellvertretenden Jugendfeuerwehrwartes nicht besetzt.

Notruf

Die Feuerwehr Oker ist eine Freiwillige Feuerwehr und nicht durchgehend besetzt. Einen Notfall melden Sie bitte immer unter der Telefonnummer 112

Werde unser Fan!

Schneller informiert und nichts mehr verpassen mit unserer Facebook Seite - Gefällt mir